宿泊料金 基本料金:大人(中学生以上)お一人様ご一泊料金
部屋タイプ | 1人 | 2人 | 3人 | 4人 |
---|---|---|---|---|
シングル(S) 18室・定員1名 |
6,500円 | – | – | – |
ツイン・ツインBF 3室・定員2名 |
8,500円 | 6,500円 | – | – |
和室10 6室・定員4名 |
8,500円 | 7,000円 | 6,500円 | 6,000円 |
和室10A 5室・定員4名 |
10,000円 | 8,500円 | 7,500円 | 6,500円 |
和洋室/和室20 2室・定員6名 |
12,000円 | 10,000円 | 8,500円 | 7,500円 |
※諸般の事情により料金改定させていただく場合がございます。 ※ご予約は6ケ月前から承ります ※シーズン(ゴールデンウィーク・夏休み・年末年始)により料金が異なります。 ※朝食バイキング1,500円 6:30~9:30(最終受付9:00) ※ご夕食 レストラン(18:00~22:00(ラストオーダー21:00))をご利用下さい。 ※当日キャンセル、不伯(NoShow)の場合には、100%のキャンセル料を申し受けます。 ※アーリーチェックイン 当日12:00までは100% 12:00-15:00は30%の追加料金をお支払いいただきます。 ※レイトチェックアウト 当日12:00までは30% 12:00以降は100%の追加料金をお支払いいただきます。 ※上記料金はお一人様あたりご一泊のサービス料・消費税込みの料金です。 |
おすすめのお泊りプラン
越前かに会席 2018年11月10日~2019年3月21日 御一人様27,700円から
※ご予約は2名様以上から ※写真は2名様分です。
【おしながき】:鯖へしこチーズ、越前焼き蟹、茶碗蒸し、茹で越前かに、蟹すき、蟹雑炊、香の物、水物
かに満載会席 2018年11月10日~2019年3月21日 御一人様23,200円から
※ご予約は2名様以上から
【おしながき】:先付:蟹琥珀寄せ、八寸:蟹真丈、蟹みぞれ他、お刺身:蟹花刺し他、蒸物:蟹茶碗蒸し、
焼物:焼き蟹、凌ぎ:おろし蕎麦、鍋:蟹鍋、揚物:蟹棒肉天麩羅他、酢物:蟹棒肉の酢物、
蟹ちらし寿司、香物、水物
かに会席2018年11月10日~2019年3月21日 御一人様19,200円から
※ご予約は2名様以上から
【おしながき】:先付:蟹琥珀寄せ、八寸:蟹真丈、蟹みぞれ他、お刺身:蟹花刺し他、蒸物:蟹茶碗蒸し、
凌ぎ:おろし蕎麦、鍋:蟹鍋、揚物:蟹棒肉天麩羅他、酢物:蟹棒肉の酢物、蟹棒寿司、
水物
ふぐ会席2018年11月10日~2019年3月21日 御一人様19,200円から
※ご予約は2名様以上から
【おしながき】:先付:煮凝り、八寸:ひたし、鮭真丈他、お刺身:てっさ、てっぴ、蒸物:茶碗蒸し、
凌ぎ:ふぐ握り、鍋:てっちり、揚物:ふぐの唐揚げ、雑炊、香物、水物
季節の会席 御一人様11,700円から
【おしながき】:食前酒、前菜、御造里、焼き物、煮物、凌ぎ、洋皿、揚物、酢の物、お食事、香の物、汁物、
水物
若狭路旬彩会席 御一人様12,700円から
【おしながき】:食前酒、先付、前菜、御造里、焼き物、煮物、凌ぎ、洋皿、揚物、お食事、香の物、汁物、
水物
シェフ一押し季節のコースディナー
御一人様11,700円から
【メニュー】:オードブル、スープ、ポワソン(魚)、ヴィヤンドゥ(肉)、サラダ、デザート、パンorライス、
コーヒー