おすすめプラン

 

 宿泊料金 基本料金:大人(中学生以上)お一人様ご一泊料金

部屋タイプ 1人 2人 3人 4人
シングル(S)
18室・定員1名
6,500円
ツイン・ツインBF
3室・定員2名
8,500円 6,500円
和室10
6室・定員4名
8,500円 7,000円 6,500円 6,000円
和室10A
5室・定員4名
10,000円 8,500円 7,500円 6,500円
和洋室/和室20
2室・定員6名
12,000円 10,000円 8,500円 7,500円
※諸般の事情により料金改定させていただく場合がございます。
※ご予約は6ケ月前から承ります
※シーズン(ゴールデンウィーク・夏休み・年末年始)により料金が異なります。
※朝食バイキング1,500円 6:30~9:30(最終受付9:00)
※ご夕食 レストラン(18:00~22:00(ラストオーダー21:00))をご利用下さい。
※当日キャンセル、不伯(NoShow)の場合には、100%のキャンセル料を申し受けます。
※アーリーチェックイン 当日12:00までは100% 12:00-15:00は30%の追加料金をお支払いいただきます。
※レイトチェックアウト 当日12:00までは30% 12:00以降は100%の追加料金をお支払いいただきます。
※上記料金はお一人様あたりご一泊のサービス料・消費税込みの料金です。

おすすめのお泊りプラン

越前かに会席 2018年11月10日~2019年3月21日 御一人様27,700円から
※ご予約は2名様以上から ※写真は2名様分です。


【おしながき】:鯖へしこチーズ、越前焼き蟹、茶碗蒸し、茹で越前かに、蟹すき、蟹雑炊、香の物、水物

かに満載会席 2018年11月10日~2019年3月21日 御一人様23,200円から
※ご予約は2名様以上から


【おしながき】:先付:蟹琥珀寄せ、八寸:蟹真丈、蟹みぞれ他、お刺身:蟹花刺し他、蒸物:蟹茶碗蒸し、
焼物:焼き蟹、凌ぎ:おろし蕎麦、鍋:蟹鍋、揚物:蟹棒肉天麩羅他、酢物:蟹棒肉の酢物、
蟹ちらし寿司、香物、水物

かに会席2018年11月10日~2019年3月21日 御一人様19,200円から
※ご予約は2名様以上から


【おしながき】:先付:蟹琥珀寄せ、八寸:蟹真丈、蟹みぞれ他、お刺身:蟹花刺し他、蒸物:蟹茶碗蒸し、
凌ぎ:おろし蕎麦、鍋:蟹鍋、揚物:蟹棒肉天麩羅他、酢物:蟹棒肉の酢物、蟹棒寿司、
水物

ふぐ会席2018年11月10日~2019年3月21日 御一人様19,200円から
※ご予約は2名様以上から


【おしながき】:先付:煮凝り、八寸:ひたし、鮭真丈他、お刺身:てっさ、てっぴ、蒸物:茶碗蒸し、
凌ぎ:ふぐ握り、鍋:てっちり、揚物:ふぐの唐揚げ、雑炊、香物、水物

季節の会席 御一人様11,700円から


【おしながき】:食前酒、前菜、御造里、焼き物、煮物、凌ぎ、洋皿、揚物、酢の物、お食事、香の物、汁物、
水物

若狭路旬彩会席 御一人様12,700円から


【おしながき】:食前酒、先付、前菜、御造里、焼き物、煮物、凌ぎ、洋皿、揚物、お食事、香の物、汁物、
水物

シェフ一押し季節のコースディナー
御一人様11,700円から


【メニュー】:オードブル、スープ、ポワソン(魚)、ヴィヤンドゥ(肉)、サラダ、デザート、パンorライス、
コーヒー